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terça-feira, 2 de setembro de 2014

CONVITE FESTA DE ANIVERSÁRIO TEMA CIRCO

A festinha de 1 ano do Caio Luiz farei do tema Circo então procurando na internet encontrei esse modelo e achei super fácil de fazer e bonito haa e uma coisa bem interessante bem acessível o preço.

Como geralmente faço eu mesmo as coisas das festas, resolvi me arriscar e criar a  arte do convite, achei na internet umas bordas com o tema circo e dentro delas escrevi o texto, depois foi só imprimir em papel A4 ou Vergê e dobrar ao meio, colar e colocar um pacote de pipoca de microondas...
Vejam como ficou...







CUPCAKE

Ola meninas, bom estou a todo vapor nos preparativos para a festinha de um ano do meu príncipe Caio Luiz, como irei fazer os doces em casa , já estou testando algumas receitas, e fiz o tão famoso cupcake e ameiiii então resolvi compartilhar com todas vocês...

                     

sempre achei uma delicia sem contar que são uma gracinhas né... mas pensava nossa deve ser muito difícil fazer e bla bla bla. Até que resolvi fazer e testar, primeiramente busquei receitas e encontrei essa aqui no site que amoo Tudo Gostoso...

RECEITA

Tempo de Preparo: 30min
Rendimento: 18 porções
Receita enviada por: Aline Gabrielle Costa

Ingredientes
Massa:
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
200 gramas de margarina
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Recheio:
O recheio você pode variar fazer de brigadeiro, ou cozinhar o leite condensado na panela de pressão ( que fica uma deliciaa), ou doce de leite normal.... muitas alternativas é só deixar a imaginação funcionar.

Decoração:
Forminhas próprias para Cup Cake
Chantily
Bolinhas de chocolate ou coco ralado

Modo de preparo:
1. Em uma batedeira, bata primeiro as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro
2. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirando-a, e o chocolate em 
3. Bata na velocidade baixa, em seguida acrescente o leite misturado à essência de baunilha
4. Por ultimo, bata as claras em ponto de neve, e incorpore junto a massa, junto com o fermento
5. Detalhe: misture as claras delicadamente sem batedeira
6. Divida a massa nas forminhas de papel sobre forminhas de metal próprias para cupcakes e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada
7. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, e o chocolate derretido em banho-maria (se preferir, utilize o chocolate em pó)
8. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo, ou até desgrudar da panela
9. Adicione o coco, misture, espere esfriar e reserve
10. Depois que os cupcakes esfriarem, é hora de rechear
11. Para recheá-los, faça um corte em forma de cone no centro do bolinho
12. Depois disso, retire o pedaço cortado e remova a extremidade pontiaguda do cone, deixando apenas a base circular (que servirá como uma tampa)
13. Coloque o recheio no furo, e cubra com o pedaço que você cortou
14. Para rechear, você pode usar um saco de confeitar ou uma colher
15. Para decorar o seu cupcake, use a sua imaginação! Uma dica é usar creme de chantilly, bolinhas de chocolate ou coco ralado mesmo
16. A decoração é muito importante para os Cupcakes, então capriche e bom apetite


A receita é super fácil de fazer, bom bolinhos prontos começou a saga pelo chantilly.. rssrrs, pesquisei na internet varias receitas e fui testando mas nem uma ficava da maneira que queria, até que uma colega me falou para fazer assim:
Chantilly:
Colocar açúcar de confeiteiro e molhar bem pouco só para umedecer o açúcar, acrescentar uma colher de emustab ( gordura para sorvete) e bater muitooo na batedeira.

Assim fiz e meninasss ficou maravilhosoooooo ai foi só colocar no saquinho com o bico que vocês preferirem e decorar, use também confeitos..

Abaixo imagens das minhas delícias...

O PRIMEIRO...








ESPERO QUE TENHAM GOSTADO DO POST E ACONSELHO  A TENTAREM FAZER EM CASA... DEPOIS ME CONTEM COMO FICOU..

BJINHOSS